Juges invités édition printemps 2021

Allegra Bird

vice-championne de France 2015

Nana Lou

championne de Suisse 2014

Nicolas Casanova

champion de France 2015

Juges organisateurs

Barbarayla

Lucibellule

découvrez les juges

Allegra Bird

Juge internationale 

• International Pole Show Art Championship 2018, Croatie

• Pole Theatre UK 2018, UK

• Pole Art Italie 2018, Italie

• World Pole Art POSA 2018, Italie

• World Pole Sport Championship - POSA 2017, Suisse

• Pole Art Spain 2017, Espagne

• Pole Art France 2017, France

• Compétition française de Pole Sport 2017, France

• International Pole Show Art 2017, Croatie

• Pole Theatre Swizterland 2017, Suisse

• Pole Night Showcase Championship 2016, Finlande

• Pole Star 2015, République Tchèque

Palmarès

 

• Finaliste Pole Classic Championship 2017 Las Vegas

• 2ème place Compétition française de pole dance 2016 catégorie Double 

• 3ème place Double Elite, Swiss Pole Art 2016

• 2ème place Compétition française de pole dance 2015 catégorie Elite solo

• 1ère place Les Verticales 2015

• 5ème place Exotic Paranoïa Pole Championship 2014 

• 2ème place Pole Theatre Paris Pro « Classique » 2014

Biographie

Après 21 ans de danse classique, danses de salon et danses sportives, Allegra découvre la pole dance et les arts aérien en 2012. Elle se forme auprès des plus grands et ouvre en 2014 son propre studio pluridisciplinaire, Sport Dance Complex.  

Elle est une des premières en France à avoir apporté au sein d'un studio de pole dance des disciplines issues du cirque et notamment une discipline jusque là peu connue, l'aerial hammock (tissu hamac aérien). 

 

Elle est également la créatrice et l'organisatrice de la compétition internationale « Pole Art France », ainsi que l'auteur de "My aerial hammock dictionnary"

Pour en savoir plus rdv sur son site : www.allegrabird.com

Anaïs Curchod alias Nana Lou

Juge

• Pole Theatre Swizterland 2017, Suisse

Palmarès

• 2019 Festival Montreux acrobatie

• 2017 Festival Antigel de Genève

• 2014 championne Suisse de pole dance & pole gymnastique
• 2014 participation aux championnats du monde de l’IPSF à Londres 
• 2015 Finaliste1er Pole Art Italy catégorie Pro.
• 2015 Castée pour l’émission “Got To Dance” en France

Biographie

Anaïs n’a jamais pratiqué ni danse ni la GRS étant petite, elle a du tout apprendre à l'âge adulte. Elle est l'incarnation du "rien n’est impossible à qui s’en donne les moyens". Elle s'initie à la pole dance en 2013 et décroche la première place du championnat de Suisse en  2014. Après avoir gagné son titre, Anaïs a créé un studio en collectif à Genève. Suite à cette aventure, elle emménage en France et ouvre un studio spécialisé en danses (modern jazz, street, contemporain, danse de salon). Pole dance bien sûr, mais également chair dance, cerceau et tissu aérien, Anaïs met un point d'honneur à développer l'art de la danse dans toutes les disciplines qu'elle enseigne. Elle accompagne également de nombreux athlètes en compétition à travers ses coachings.

 

Pour en savoir plus rdv sur instagram : www.instagram.com/bynanalou/

Nicolas Casanova

Juge

• actuellement Juge pole dance certifié par la Fédération Française de danse (FFD)

• APACO juillet 2020 (reporté)

Palmarès

 

• 2018 Finaliste IPC

• 2017 champion toute Catégorie pole théâtre France

• 2015 Champion de France de pole dance à la Cigale.
• 2015 Vice-champion au Pole Art France

Biographie

Nicolas a commencé la danse à l’âge de 4 ans. Jazz, Classique, Hip Hop, Rock’ n’ Roll. Nicolas est un touche à tout.
À l’âge de 15 ans il part étudier la danse à Los Angeles.
Fort de cette formation Nicolas arrive à Paris et enchaîne différents contrats pour des artistes tel que : Sophie Elis Bextor, Mokobé, Tal...
Nicolas se forme à la pole Dance auprès de Laurence Hillsum et enseigne aujourd’hui dans 4 écoles différentes.
Quelques contrats à relever :
Foresti Party Bercy, Star Academy, clip Robin Des Bois  « Un monde à changer », un film de Guillaume Galienne.

Pour en savoir plus rdv sur instagram : www.instagram.com/nicocasa

Notre tristesse est immense suite au décès de Nicolas en juillet 2021.

Il restera toujours pour nous une figure incontournable de la pole dance en France, un pédagogue et un artiste extraordinaire.

Lucibellule

Barbarayla

Ecole 

Lucibellule et Barbarayla ont fondé codebarre, école pluridisciplinaire située dans l'Ain près de Genève en 2013. Dans un premier temps tournée vers les adultes, l'école s'est progressivement développée également autour des enfants. Elle est aujourd'hui l'une des plus grosses structure kids de France formant plus de 100 aerial kids par an de 4 à 17 ans. Un savoir-faire récompensé par la première place aérien junior à la compétition OIPA 2020.

Dicos

 

• livre "mon dico de poledance" niveau initiation en 2016

• livre "mon dico de poledance" niveau débutant en 2016
• codebarre - poledance dico (en ligne)
• codebarre dico de hamac aérien (en ligne)

Polosaures ;)

 

• 10 ans de pole

• 5 ans de hamac aérien

• 5 ans de cerceau aérien

• 4 ans de pole-hamac (pole-silk)